省委常委、市委书记马懿调研督导园博园建设
来源:本站  时间:2017/09/06  

9月5日上午,省委常委、市委书记马懿带领相关部门领导到园博园调研督导园博会筹办工作。市委常委、郑州航空港经济综合实验区党工委书记张延明,市委常委、宣传部长张俊峰,郑州航空港经济综合实验区管委会副主任张春阳陪同调研。


马懿一行沿途查看了机场高速两侧的环境整治工作,又到园博园察看了南京、乌鲁木齐、上海、石家庄、扬州、苏州、长沙、北京等城市展园和南大门、主展馆、轩辕阁、豫园等主要场馆建筑建设情况,现场听取了园区建设及园博会开幕式筹备情况汇报。随后,马懿书记在园博园华盛轩主持召开了现场办公会,筹建指挥部和相关单位负责人汇报了园博园开园前的相关工作。

马懿书记指出,再过24天,园博会就要开幕,各相关单位要高度重视园博会筹办工作,园区建设要做好收尾工作,精益求精,提升建设品质;要加大高速路上下口及园博园沿线环境整治工作,在全市上下营造喜迎园博会、献礼十九大的的浓厚氛围;开幕迎客要坚持安全第一,加强统一调度指挥,细化应对大客流和突发事件预案,特别是“十一”黄金周期间要提前做好客流量预测和信息发布等工作,确保万无一失。



郑州市政府副秘书长王春晓、郑州市园林局局长薛永卿等参加调研。


打印此文 关闭窗口