郑州市园林局关于2017年端午节放假安排的通知
来源:本站  时间:2017/05/25  

局属各单位,机关各处室:

    根据市政府办公厅通知精神,为便于各单位及早安排工作和有关活动,现将我局2017年端午节放假安排通知如下:

    一、放假调休时间安排

    5月28日至5月30日放假调休,共3天。5月27日(星期六)上班。

    二、有关要求

    1. 各单位要妥善安排好节日值班。值班领导要在岗在位,落实好请销假制度,加强督导检查,值班室要坚持24小时值班制度,确保通信联络畅通。各单位节日值班安排于5月27日前报局值班室备案。节日期间,局值班室要对各单位值班情况进行抽查。

    2. 各单位要加强节日期间安全生产、信访稳定工作,各公园广场加强游乐、健身设施的检查、维护和保养,落实各项安全措施,遇有重大突发事件要妥善处置,并按规定报告。节前,各单位要组织一次保密自查,防止失泄密问题发生。

3. 各单位要加强节日期间日常管理,安排好职工文化生活,始终保持园区的卫生整洁,确保市民群众欢乐祥和平安的过节。

                                             

                                                                                                                                  2017年5月25日


打印此文 关闭窗口