关于《郑州市园林绿化规划建设管理指导意见(征求意见稿)》向社会公开征求意见的通告
来源:本站  时间:2020/11/03 15:49  

园林绿化是城市唯一有生命力的基础设施,是改善城市生态环境、提高人居生活质量、弘扬优秀传统文化、提升城市品位的主要载体,是一个城市经济、社会、生态协调发展的重要标志。为加快推动黄河流域生态保护和高质量发展国家战略在郑州落地,全面提升城市园林绿化规划建设管理水平,促进城市园林绿化事业健康、可持续发展,市园林局起草形成了《郑州市园林绿化规划建设管理指导意见(征求意见稿)》,并呈报市政府审查。现将其全文公开,向社会各界广泛征求意见。如有意见和建议,请于2020年11月20日前通过以下方式反馈至市园林局。

传       真:0371-67950776(转311室收)

电子邮箱:zzyljlhc@163.com

通讯地址:郑州市中原区工人路170号郑州市园林局(311室)

邮       编:450006


打印此文 关闭窗口