述责述廉明责任 公开询问传压力
来源:本站编辑  时间:2015/08/21 00:08  

 

8月20日,我局在局机关7楼会议室,召开了述责述廉暨纪检监察工作会议。会议由局党委副书记赵景尧主持,局机关中层正职以上领导干部及局属单位党政主要负责人、纪委书记(纪律检查委员)约70多人参加了会议。

会上郑州市绿化工程管理处主任李欣、郑州市人民公园主任计燕、郑州市动物园主任李喜华、郑州市园林绿化行政执法监察队队长房树全分别向会议作了述责述廉报告,接受了局纪委书记郭书君的公开询问,与会人员对述责述廉人进行了现场测评。

随后,局纪委书记郭书君总结了我局上半年党风廉政建设工作,指出了在党风廉政建设和落实“两个责任”方面存在的一些问题,安排部署了下半年工作任务

述责述廉后,局党委书记、局长张胜利作了重要讲话,从正确判断形势,清醒看待问题;从抓重点,牵牢主体责任这个牛鼻子;从抓规范,强化制度的建设和执行三个方面,深刻阐述了落实党风廉政建设主体责任的重要性和如何落实扛稳抓牢主体责任,明确要求全局党员干部要认清形势,清醒看待问题;强化责任意识,突出问题导向,坚持从严问责;强化制度建设,把权力关进制度的笼子,加强制度的执行

打印此文 关闭窗口