郑州市园林局组织“五单一网”清单学习月集中培训
来源:本站编辑  时间:2015/07/27 00:07  

 

为全面学习掌握我局“五单一网”内容,了解“五单一网”内涵,推动“五单一网”制度改革落到实处。根据《郑州市“五单一网”制度改革联席会议办公室关于开展清单学习月活动的通知》(郑审改办文〔2015〕18号)要求,结合我局工作实际,局依法行政领导小组于7月22日组织局领导干部和系统相关业务骨干共130余人,进行“五单一网”清单学习月集中培训。

IMG_6819_副本.jpg

培训分三个阶段,第一阶段是集中学习。主要学习传达了市政府“五单一网”相关要求和市审改办有关文件精神。第二阶段是专家授课。我局邀请市法制办常务副主任李文德进行授课,李主任从“五单一网”的内涵、如何理解和把握“五单一网”的精髓和“五单一网”运行和依法行政的基本要求等三个方面,进行了专题辅导,李主任的授课内容丰富、深入浅出、分析透彻,使我们受益匪浅,对我们进一步掌握“五单一网”深刻内涵提供了重要的指导意义第三阶段是考核验收。我局对参加培训人员进行了理论考核,考试采取闭卷形式进行,较好的检验了同志们前期的学习效果。

IMG_6828_副本.jpg

 

打印此文 关闭窗口